Sie befinden sich hier:  » Startseite
Donnerstag, 13. Juni 2019

Notfalldosen zusammengestellt

Auf dem Bild v. l. Herbert Dimmig, Pit Richarz, Klaus Lotte, Günter Rose und Dieter Berghoff, es fehlen "Urlauber" - Klaus Böhne und Dieter Pahmeier.

Ein Teil des Helferteams der Pensionäre hat auf der Feuerwache 1 die Notfalldosen zusammnengestellt. Mit Unterstützung des Stadtfeuerwehrverbandes konnte die Aktion gestartet werden. Alle Pensionäre werden beim nächsten Treffen im Oktober kostenlos eine Dose erhalten. Im Unterschied zu den bereits auf dem Markt befindlichen Notfalldosen, besteht hier die Möglichkeit, das Infoblatt "Online" auszufüllen.

Es ist vorgesehen, bei Wunsch oder Bedarf diese Aktion auf alle Mitglieder des Stadtverbandes auszuweiten.

Alle Infos hierzu auf

• der Seite der Pensionäre – bfdo-pensionäre.de - unter Downloads – Notfalldose.

• der Seite des Stadtverbandes – im Menü oben links - Notfalldose.